Отварную грудку порезать мелкими кубиками, лук нашинковать полукольцами,
морковь и сыр натереть на крупной терке в разную посуду. Натертую
морковь замариновать минимум на полчаса (можно дольше). Лук слегка
обжарить в столовой ложке растительного масла, остудить. Выложить салат
слоями на плоскую тарелку или в глубокую салатницу. Первым слоем –
половину куриного мяса, на мясо – обжаренный лук, затем морковь,
отцеженная от маринада, последним слоем – сыр. Слои повторить. Каждый
слой, кроме лукового, смазывать тонким слоем майонеза. Слоеный салат
«курица под шубой» готов! Прежде, чем подавать этот салат слоеный к столу, его необходимо выдержать в холодильнике не менее двух часов.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
18.04.13, 11:02
shuric66
28.04.13, 11:11Відповідь на 1 від Pobednaya
так можно и не только с курицей,но с курицей получается нежно
Гість: Малка
38.04.13, 18:28
Вкусненко!
Lyubasha1952
48.04.13, 19:12
Мне еще нравится с копченым (настоящим) куриным мясом.
shuric66
59.04.13, 08:36Відповідь на 4 від Lyubasha1952
ага тоже вкусно
Гість: kuharochka
611.04.13, 14:20
cooking.korpunkt.com.ua - CooKING - дуже смачні рецепти! Готуймо легко разом!
shuric66
711.04.13, 14:24Відповідь на 6 від Гість: kuharochka