Камбалу разделать, посолить и поперчить. Из лимона выдваить сок, сбрызнуть им рыбу внутри и снаружи, поставить пропитываться.
Тем временем готовим фарш. Креветки отвариваем и очищаем. Укроп мелко
нарезаем. С лимона снимаем теркой цедру. Сыр разминаем вилкой, взбиваем
вместе со сливками. перемешиваем сыр, укроп, цедру лимона, перец и соль.
Добавляем креветки, перемешиваем фарш легкими движениями.
Разогреваем духовку до180°C. Теперь пора фаршировать рыбу. Разрезаем ее
вдоль хребта и закладываем приготовленный фарш. Сбрызгиваем рыбу
растительным маслом, заворачиваем в фольгу, помещаем в духовку. Время
запекания – 20 мин. В конце готовки можно развернуть фольгу, чтобы камбала подрумянилась.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
14.04.13, 11:45
Ой спасибо
Pobednaya
24.04.13, 11:47