Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на
тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить
яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить
с помощью миксера или вилки. Желток растереть
с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно
добавить взбитый белок и перемешать получившееся
тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое
время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать
его из холодильника, взять подготовленные кусочки
ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их
в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать
корицей с сахарным песком.
Коментарі
Додати коментарБусенка
126.02.13, 11:19
shuric66
226.02.13, 11:22Відповідь на 1 від Бусенка
ты не права
Бусенка
326.02.13, 11:25Відповідь на 2 від shuric66
Без пива!
shuric66
426.02.13, 11:27Відповідь на 3 від Бусенка
ну да ты же пиво не пьешььььььььььььььь