Смешать всё это с рисом. Посолить, поперчить по вкусу.
Тесто разделить на 2 неравные части. Тонко раскатать бОльшую часть, выложить на неё начинку и утрамбовать.
Накрыть тонко раскатанным вторым куском теста, смазать взбитым яйцом и наколоть вилкой.
Перед тем, как накрыть вторым куском, смажьте яйцом края пирога
(загнутые бортики), чтобы "крышка" хорошо держалась и не отделялась при
выпечке.
накрыть остатком теста
Пирог печь при t-180 С до румяной корочки (минут 30-40).
печь до готовности
Остудить и разрезать на кусочки.Для этого пирога лучше брать жирный сыр, иначе пирог может быть суховат.
Также можно добавить в начинку пару ложек жирной сметаны.
Коментарі
Додати коментарБусенка
125.02.13, 17:39
Добавить немного обжаренного фарша или мелко нарезанного,обжаренного мяска!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
лопухастик
225.02.13, 17:49
Гість: Малка
325.02.13, 19:33
Вкусненко!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: R@R
425.02.13, 21:35
:
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
shuric66
526.02.13, 08:59Відповідь на 1 від Бусенка
shuric66
626.02.13, 09:19Відповідь на 4 від Гість: R@R