В сковороду выливаем вино, добавляем
лавровый лист, душистый перец, соль и доводим все до кипения. В кипящем
вине обжариваем креветки с мидиями в течение двух-трех минут. Сковороду
снимаем с огня, шумовкой достаем креветки с мидиями и, выложив их в
глубокую тарелку, отставляем в сторону, чтобы остывали.
Сваренные вкрутую яйца мелко режим
кубиками. Свежие огурчики очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой
соломкой. Лук режем мелкими кубиками.
Остывшие креветки очищаем от панцирей,
соединяем с мидиями, яйцами, огурцами и луком. Добавляем десертную
кукурузу, заправляем салат майонезом и лимонным соком, перчим и украшаем
мелко рубленной зеленью.
Коментарі
Додати коментарБусенка
122.02.13, 13:06
Pobednaya
222.02.13, 17:43Відповідь на 1 від Бусенка
А у меня котлеты рыбные есть
меняемся ? 

Бусенка
322.02.13, 17:45Відповідь на 2 від Pobednaya
Привет Ната!
А у меня сегодня тоже рыбные котлетки!



Крев етки так могу отдать...без обмена http://photo.i.ua/user/4161161/269228/10400005/


Pobednaya
422.02.13, 17:49Відповідь на 3 від Бусенка
привет , дорогая !
посмотрела , забрала ...

Бусенка
522.02.13, 17:53Відповідь на 4 від Pobednaya
Гість: AyaSofiya
623.02.13, 18:57
Спасибо, люблю морепродукты