Яйцо слегка взбить с солью, добавить четверть стакана воды. Муку
просеять в большую миску и вылить туда яичную массу. Вымесить тесто,
добавляя по необходимости воду.
Скатать тесто в шар, оставить на 30 минут. Затем положить тесто
на доску присыпанную мукой, очень тонко раскатать и разрезать на
квадраты нужного размера. Готовые листы теста уложить в пластиковый
контейнер и хранить в холодильнике.
Фото из нета
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
19.02.13, 15:07
Спасибо. взяла в избранное.
MerryStream
212.02.13, 10:48
Я когда-то так делал, пока не познакомился с заварным тестом. Как по мне яйцо там ни к чему. Попробуйте сделать так: http://1filme.ru/serialy-i-tv-shou-onlain/kulinarnoe-shou/kulinarnoe-shou-obed-bezbrachija-vareniki.html . С заварным тестом намного проще работать, оно более послушное, ну и в самом деле простейшее, проще не бывает.
Нюsha
314.02.13, 21:06Відповідь на 2 від MerryStream
Угу,угу, я уже много лет использую только заварное тесто для вареников. Действительно, проще не бывает и ничего другого и не надо. Быстро, просто, минимум продуктов