У грейпфрута срезать вершинку, для устойчивости надрезатьоснование, вынуть ложкой мякоть, разделить ее на дольки, очистить от пленок икрупно нарезать. Свежую или мороженую смородину очистить от веточек, смешать смякотью грейпфрута и добавить сахар. Полученной смесью наполнить грейпфрут,украсить сверху белком, взбитым с сахарной пудрой и коньяком, из кондитерского мешка.Сверху десерт посыпать рублеными орехами и быстро заколеровать в горячемдуховом шкафу. Подавать в стеклянной креманке
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
122.01.13, 14:49
shuric66
222.01.13, 14:52Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
классно заедать коньяком
Гість: Малка
323.01.13, 15:52
Бусенка
423.01.13, 16:14
shuric66
524.01.13, 15:46Відповідь на 4 від Бусенка
а с вином супер или лучше с коктейлем
Бусенка
624.01.13, 20:36Відповідь на 5 від shuric66
И с тем, и с другим!
shuric66
725.01.13, 09:54Відповідь на 6 від Бусенка
или начнем с одного и продолжим другим
Бусенка
825.01.13, 10:04Відповідь на 7 від shuric66
Можно и так!