сочетание разных вкусов придает рецепту оригинальность
Інгредієнти:
ингредиенты на 4 порции: 2 маленькие дыни (по 500 грамм , 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, четыре столовых ложки лимонного сока, три столовых ложки сухого вермута, 1 пучок редиса, 200 грамм готовых креветок, молотый кайенский перец.
Спосіб приготування
Дыни разрежем пополам, удалим семечки и круглой ложкой выбрать всю мякоть. Получившиеся шарики посыплем рубленным укропом, солью и молотым черным перцем, польем лимонным соком и вермутом, перемешаем, накроем крышкой и поставим в холодильник. У половинок дыни ровно срежем низ, чтобы они могли устойчиво стоять. Редис вымыть, почистим и нарежем тонкой соломкой. смешаем с креветками и шариками дыни, наполним ими половинки и сразу подадим на стол.
Коментарі
Додати коментарБусенка
117.01.13, 15:02
А по отдельности..можно!
shuric66
217.01.13, 15:04Відповідь на 1 від Бусенка
можно но лучше с коктелем
Бусенка
317.01.13, 15:05Відповідь на 2 від shuric66
Наливай!
LARAINT
417.01.13, 17:33
shuric66
518.01.13, 09:17Відповідь на 4 від LARAINT
Гість: Малка
621.01.13, 18:12
Интересный рецепт!
shuric66
722.01.13, 09:11Відповідь на 6 від Гість: Малка