Рецепти   shuric66

Барбекю по-пастушьи

Скоро лето

Інгредієнти:

телячья корейка – 500 г, лук репчатый – 200 г, вино белое – 70 мл, чеснок – 5 зубчиков, зелень петрушки, кинзы и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и перец черный молотый по вкусу.

Спосіб приготування

Телячью корейку промывают, нарезают небольшими кусочками, солят,
посыпают перцем и измельченным репчатым луком. Все перемешивают,
заливают вином и выдерживают в течение 1–2 ч в холодном месте.


Замаринованное мясо раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

Рецепт від bigmir)net Постный морковно-яблочный салат

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Fate
1