Муку смешать с содой и добавить к рассолу (положите вначале 10 ложек,
потом добавьте 1-2 при необходимости, в зависимости от теста). Тесто
должно быть мягким, но не липнуть и хорошо раскатываться.
Раскатать тонко.
Вырезаем формочками фигурки и выпекаем в духовке до золотистого цвета.
Печется очень быстро!
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
110.01.13, 16:06
shuric66
210.01.13, 16:07Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
а что рассольчик не устраивает
Гість: Мартышка Чита
310.01.13, 16:10Відповідь на 2 від shuric66
меня все устраивает
Бусенка
410.01.13, 16:11
Я тоже когда то так делала!
shuric66
510.01.13, 16:11Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
а уж испугался
shuric66
610.01.13, 16:12Відповідь на 4 від Бусенка
а пробовала рассол от квашеной капусты вкус спициф
Бусенка
710.01.13, 16:14Відповідь на 6 від shuric66
Не,я только огуречный!
shuric66
810.01.13, 16:19Відповідь на 7 від Бусенка
а попробуй вкусс интересный
Pobednaya
910.01.13, 21:29
Еще раз убеждаюсь , все новое это хорошо забытое старое !
ЗЫ.Может я такая старая , а ?
shuric66
1014.01.13, 08:44Відповідь на 9 від Pobednaya
старый я