Четыре этапа приготовления ликера бейлиз в домашних условиях:
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2.
В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер.
Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится
полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления
водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер
- домашний бейлиз готов. Угощать гостей можно сразу после его
приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы несколько часов.
P.S.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях
ликер бейлиз еще больше будет походить на свой оригинал.
Коментарі
Додати коментарБусенка
126.12.12, 16:52
Зачем водку переводить?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: Мартышка Чита
226.12.12, 16:53Відповідь на 1 від Бусенка
Бусенка
326.12.12, 16:54Відповідь на 2 від Гість: Мартышка Чита
Ох уж эта Натик...привереда!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Гість: Мартышка Чита
426.12.12, 17:02Відповідь на 3 від Бусенка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/drink.gif)
гламурГість: oksanitka
529.12.12, 12:40
а зачем ты мне прислал эти рецепты?
shuric66
61.01.13, 16:13Відповідь на 5 від Гість: oksanitka
а может в гости приеду
Гість: oksanitka
721.01.13, 12:24Відповідь на 6 від shuric66
а что кто-то приглашал?
анонім
824.09.13, 12:47
Вместо водки коньяк![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
shuric66
924.09.13, 12:49Відповідь на 8 від анонім
а можно коньяк отдельно
анонім
1024.09.13, 14:09
так и водку можно отдельно и сгущенкой заесть![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)