В отдельную емкость сливаю жидкость из
консервной банки, а рыбу аккуратно, чтобы не повредить кусочки,
выкладываю в овальный салатник. Натираю помытое и очищенное яблоко
крупной теркой, а после - чищу, мою и очень мелко рублю лучок. Лук и
яблоки смешиваю, приправляю сахаром и солью, уксусом и добавляю жидкость
от консервов. Вот заправка для салата и готова! Поливаю ею еду, а сверху
украшаю рубленой зеленью. Трудно придумать что-нибудь проще и вкуснее,
по крайней мере за те несколько минут, что готовится еда. Вместо консервов использовать можно очищенное селедочное филе или кусочки сельди,
из тех, что в изобилии продаются в различных маринадах. Тоже очень
вкусно и сильно разнообразит рацион.
Коментарі
Додати коментарБусенка
118.12.12, 13:00
Уже сходила за селёдкой...буду делать фаршмак!
shuric66
218.12.12, 14:12Відповідь на 1 від Бусенка
а к фаршмаку