- Дрожжи следует размешать в теплой воде, или молоке, пока они
полностью не растворятся. Жидкость следует брать теплую, но не
кипяток – градусов 35-37. - Яйца перетереть с сахаром и солью.
- Маргарин или сливочное масло нужно растопить и охладить, но не дать застыть.
- В разведенные дрожжи всыпать муку и начать замешивать тесто.
Добавить растертые с солью и сахаром яйца. Под конец влить
растопленное и охлажденное масло. Хорошо вымесить тесто, пока оно
не прекратит липнуть к миске и рукам, при этом тесто должно быть не
крутым. - Тесто смазать маслом, накрыть чистой салфеткой, полотенцем или
тканью. Поставить в теплое место и оставить до тез пор, пока тесто
не поднимется, увеличившись раза в два. Салфетку не поднимать. - Обмять тесто, после чего снова накрыть и дать подойти еще раз.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
113.12.12, 12:55
КрасулькА
213.12.12, 12:58
спасибо, но мне низзя булочки кушать!!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
shuric66
313.12.12, 13:23Відповідь на 2 від КрасулькА
ну так не обязательно булочки можно и хачапурки![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
КрасулькА
413.12.12, 13:50Відповідь на 3 від shuric66
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
спасибо, тожи нельзя!! и так фигура уже желает лучшего.shuric66
513.12.12, 13:55Відповідь на 4 від КрасулькА
хорошего человека должно быть много![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Александрияс
613.12.12, 13:56
А сам то что из этого теста делал?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
shuric66
713.12.12, 14:02Відповідь на 6 від Александрияс
хачапури
Александрияс
813.12.12, 14:18Відповідь на 7 від shuric66
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Так напиши как их делать.shuric66
913.12.12, 14:48Відповідь на 8 від Александрияс
ну тесто я уже написал затем раскатала разрезала на удобные кусочки, можно фарш , а можно с сыром из сыра лучше сулугуни
Александрияс
1013.12.12, 14:58Відповідь на 9 від shuric66
Жарить или выпекать в духовке?