Способов приготовления шариков из картофеля очень много ,мне больше нравиться два.
Способ 1:
Берем картошку чистим и отвариваем ,затем толчем но не как на пюре, именно толчем,даем остыть . затем руки опускаем в емкость с мукой, берем немного толченого картофеля и делаем шарик ( можно в середину добавить кусочек масла или ветчины или колбаски затем шарик обмакиваем в яйце и сухарях и кладем разогретую сковородку масло можно не жалейте жарим равномерно с каждой стороны , можно по такому принципу и в кастрюлю с очень хорошо разогретым маслом так чтобы шарик в масле утонул.
Способ 2:
Берем тоже картошку мелкую чистим и обмакиваем в яйце ,муке и сухарях, и дальше в по тому же принципу или в хорошо разогретую сковородку или кастрюлю .
Все
Коментарі
Додати коментарckorpion
111.11.12, 20:47
Можно подавать с любой рыбой!
Бусенка
229.11.12, 12:04
Я люблю их делать!*mmmm *
shuric66
329.11.12, 12:11Відповідь на 2 від Бусенка
а еще и сырники так классно выходят только много масло уходит
Бусенка
429.11.12, 12:54Відповідь на 3 від shuric66
Всё! Я захотела кушать!
Гість: Ксюшенька 29
55.04.13, 15:41
а они не разлазятся?
shuric66
65.04.13, 16:18Відповідь на 5 від Гість: Ксюшенька 29
неееееееееее