Заварить стакан крепкого черного чая: | |
Шелуху тщательно промыть, залить водой и варить около 20 минут: | |
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники (если рыба очень мелкая, то можно этого не делать): | |
Таким образом подготовить всю рыбу: | |
Отвар процедить, шелуху выкинуть и отмерить 1 литр, остальное не потребуется: | |
Смешать отвар, чай, масло, заложить соль, сахар, специи и рыбу. Варить на медленном огне 1,5 часа, не мешая. В конце влить жидкий дым: | |
Есть можно сразу, а можно разложить по банкам и хранить в холодильнике до 2 месяцев: |
Коментарі
Додати коментарГість: Paintner
131.08.12, 01:37
жидкий дым ???
shuric66
231.08.12, 09:29Відповідь на 1 від Гість: Paintner
да есть такое
Гість: suren
317.11.12, 16:58Відповідь на 2 від shuric66
где такое продается??
shuric66
417.11.12, 19:40Відповідь на 3 від Гість: suren
в любом магазине или на базаре