Торт "Ленивец"

Легко готовить, коржи пекутся на сковороде, что ускоряет процесс приготовление. По вкусу напоминает наполеон (мокрый, не слоеный)

Медовик (многослойный)

Как этот тортик только не обзывают - медовик, "рыжик", сметанник... Как вы его не назовете, а вкус останется неизменным - нежным, тающим во рту

Быстрый рулетик с клубничным джемом

Быстрый, простой и вкусный!

Торт "Наполеон"

Встречала много разных рецептов тортика "Наполеон". Коржи для него пекут и на пиве, и на воде, и с содой, и без. Пива под рукой не оказалось, а испечь тортик очень хотелось. В таких вот поисках был найден рецепт "Мокрого Наполеона".

Sorelle Simili Brioche con Lievito Madre (Бриошь на закваске сестёр Симили)

"Бриошь на закваске" сестёр Симили – базовый рецепт. Используя этот рецепт можно приготовить массу разнообразных видов выпечки, меняя форму, наполнители, ароматизаторы. Я использовала этот рецепт под пирожки с черникой. Тесто получились очень нежное, прямо тает во рту!

Голландский яблочный кекс

Рецепт этого кекса принадлежит знаменитому кафе «1881 Coffee Cafe» в Bridgeport, в Калифорнии. Очень ароматный и вкусный кексик с хрустящей корочкой. Штрейзель придает ему особую нотку праздничности. Несложный в приготовлении, не займет много вашего времени.

Пирог с брынзой, зеленью и овощами

Пирог легок в приготовлении, тесто выходит воздушное и ароматное. С начинкой можете экспериментировать.

Яблочно-ореховый пирог

Очень нежный пирог, можно готовить с разными начинками

Рогалики

Очень быстрый и простой рецепт.

Овсяное печенье

Очень простой рецепт вкусного овсяного печенья. Готовить легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 25-30 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, цукаты, орехи.