Торт "Ленивец"

Легко готовить, коржи пекутся на сковороде, что ускоряет процесс приготовление. По вкусу напоминает наполеон (мокрый, не слоеный)

Кофейное мороженое

Нежное, вкусное, ароматное

Медовик (многослойный)

Как этот тортик только не обзывают - медовик, "рыжик", сметанник... Как вы его не назовете, а вкус останется неизменным - нежным, тающим во рту

Быстрый рулетик с клубничным джемом

Быстрый, простой и вкусный!

Торт "Наполеон"

Встречала много разных рецептов тортика "Наполеон". Коржи для него пекут и на пиве, и на воде, и с содой, и без. Пива под рукой не оказалось, а испечь тортик очень хотелось. В таких вот поисках был найден рецепт "Мокрого Наполеона".

Sorelle Simili Brioche con Lievito Madre (Бриошь на закваске сестёр Симили)

"Бриошь на закваске" сестёр Симили – базовый рецепт. Используя этот рецепт можно приготовить массу разнообразных видов выпечки, меняя форму, наполнители, ароматизаторы. Я использовала этот рецепт под пирожки с черникой. Тесто получились очень нежное, прямо тает во рту!

Голландский яблочный кекс

Рецепт этого кекса принадлежит знаменитому кафе «1881 Coffee Cafe» в Bridgeport, в Калифорнии. Очень ароматный и вкусный кексик с хрустящей корочкой. Штрейзель придает ему особую нотку праздничности. Несложный в приготовлении, не займет много вашего времени.

Миндально-ягодный коктейль

Позаимствовала еще одну вкусняху у сыроедов - миндально-ягодный коктейль. Необычный свежий и ароматный. В миндале очень много кальция по сравнению с другими орехами. 20 миндалин по содержанию кальция равны 60 мл молока (четверть стакана). Миндаль - это на 20% белок и не содержит холестерина. Богат витамином Е и магнием, его там даже больше, чем в шпинате, который принято считать источником магния. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. Содержит также калий, железо, цинк, медь, марганец и витамины группы В.

Орехово-медовые конфеты

Нашла этот рецептик на сайте сыроедов. Очень понравился тем, что быстро готовится, не нужно ничего печь, жарить и т.д. Получаются конфетки вкусные и полезные

Ванильное мороженое

Нужно похоботиться немного, зато получаем вкусное мороженое, безо всяких там эмульгаторов и Е.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая