Взбить белки в пену.
В отдельной миске смешать
творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное,
чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать
миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые
цукаты и снова тщательно перемешать.
Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
Духовку
нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края
сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.
Выпекать
до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время
выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем
ничего не должно остаться.Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти,
чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой
Коментарі
Додати коментарillustrator
121.09.14, 16:13
Спасибо за рецепт, вкусно очень, просто объедение получилось![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/spasibo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cvetok.gif)