Рецепти   RedDina

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Крем Ганаш для тортов и пирожных

  • 03.06.13, 18:59
  • інше
  • Кухня: Домашня
  • Час: 20 хв.
  • Складність: Легко

Крем Ганаш для тортов и пирожных

Інгредієнти:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Спосіб приготування

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем
с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси
достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Капрезе: Рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • Fate
  • loveinlove
  • merri
  • natalya673
  • Nilas
  • pay4ok
  • STRAWBERRY
  • Tanunya
  • vitaminka82
  • светик 2209
4