Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром,
мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной
миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста,
присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем
начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся
начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень,
застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные
надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Коментарі
Додати коментар