1) Очищаем корень имбиря и нарезаем поперек волокон тонкими пластинками
2)
Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте
настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь,
тем более острым и насыщенным будет вкус
3) Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники
4)
Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8
частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков
5) Налейте в
каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы
сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов.
Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья
6) Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте
Коментарі
Додати коментарГість: victorqop
17.04.13, 18:41
У каждого свои вкусы - но неужели у людей нет других интересов как что-то приготовить... Кухня народов мира итп! Как человек себя любит и лелеет!