Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно
только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо
поднялось при выпечке.
Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.
На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
Выкладываем
на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в
слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает.
Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все
равно они получаются отлично!
Отправляем в разогретую до 220
градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверяется по колбаске —
если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и
просто дать выпечке «дойти».
Коментарі
Додати коментарBrunis
118.03.13, 11:39
Ух ты какая прелесть, а главное просто и быстро Спасибо за идею! забираю в КК!
Mattina
226.03.13, 19:14
Классная идея, надо попробовать, спасибо Вам!
Гість: franzug
328.03.13, 18:13
Красота! Особенно понравится детям. Спасибо за рецепт!
Гість: inchik09
42.04.14, 11:41
Красиво!