Рецепти   RedDina

Шоколадное салями

Шоколадное салями

Шоколадное салями

Інгредієнти:

- 2 пачки печенья
- 100 г черного шоколада
- 150 г слив. масла
- 5 ст. ложек какао
- 1 банка сгущенки
- 2 ст. ложек сахара
- грецкие орехи
- миндаль
- фундук
- сах. пудра

Спосіб приготування


В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.

Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тирамису: Классический рецепт

показати усіх

В обраному: 41, з них друзів: 0.

  • AlisiyA
  • D_Yuriy
  • ILA_YA
  • Klepa_
  • krios
  • Lesik1986
  • lorensy
  • SuperCake
  • Tundra
  • Vitalina_
15

118.03.13, 11:36

Какое лучше печенье брать? песочное, галетное...?

Гість: Пинченок

218.03.13, 18:14

ой, ням-ням!!! Вкус детства!!!!!

319.03.13, 17:11

моя мама делала подобное, брала песочное печенье. вкусняшка!

419.03.13, 17:29Відповідь на 1 від Brunis

Песочное

519.03.13, 21:57Відповідь на 4 від RedDina

Спасибо

620.03.13, 19:19

Когда в шлоле было пару уроков труда наоборот - делали подобную штуку, но там применяли сухое молоко.

721.03.13, 08:28

не всех война убила - остались дебилы

822.03.13, 23:11

Только в Вашем возрасте (96лет) на такой маразм можно не обратить внимание...Так сказать,простить и отпустить....

923.03.13, 23:11Відповідь на 1 від Brunis

Галетное

1024.03.13, 15:45Відповідь на 9 від Mad_Head

Галетное какое же все же лучше, песочное или галетное... я наверное больше склоняюсь к галетному вспоминаю с детства вкус галетного печенья, как мне кажется. Спасибо

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна