Спосіб приготування
В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и
шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и
тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до
кипения. как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку,
придавая форму колбасы. Убрать в холод.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре
Коментарі
Додати коментарBrunis
118.03.13, 11:36
Какое лучше печенье брать? песочное, галетное...?
Гість: Пинченок
218.03.13, 18:14
ой, ням-ням!!! Вкус детства!!!!!
Wolf-bil
319.03.13, 17:11
моя мама делала подобное, брала песочное печенье. вкусняшка!
RedDina
419.03.13, 17:29Відповідь на 1 від Brunis
Песочное
Brunis
519.03.13, 21:57Відповідь на 4 від RedDina
Спасибо
Jarik777
620.03.13, 19:19
Когда в шлоле было пару уроков труда наоборот - делали подобную штуку, но там применяли сухое молоко.
VIS
721.03.13, 08:28
не всех война убила - остались дебилы
poly81
822.03.13, 23:11
Только в Вашем возрасте (96лет) на такой маразм можно не обратить внимание...Так сказать,простить и отпустить....
Mad_Head
923.03.13, 23:11Відповідь на 1 від Brunis
Галетное
Brunis
1024.03.13, 15:45Відповідь на 9 від Mad_Head
какое же все же лучше, песочное или галетное... я наверное больше склоняюсь к галетному вспоминаю с детства вкус галетного печенья, как мне кажется. Спасибо