Рецепти   RedDina

Овсянно- медовый тортик

Овсянно- медовый тортик

Овсянно- медовый тортик

Інгредієнти:

- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.

для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.

Спосіб приготування

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.

2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.

3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль
.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Гусь в горшочках с овощами

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • Fate
  • Suslik@
  • Лена-облачко
2