Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите.
Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.
Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.
Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа
Коментарі
Додати коментарГість: usagu
119.10.12, 06:44
идея
Гість: Vladislav4009
223.10.12, 16:29
Чудова ідея. Треба буде спробувати, приготувати і поставити на стіл гостям, і не говорити що вони із желе
Tanyasa
324.10.12, 13:59
Зачем это готовить? Да уж, о вкусах не спорят
alexa_2004
425.10.12, 11:52Відповідь на 3 від Tanyasa
Как зачем? На Хэллоуин,например