Зеленый лук мелко порубить. Мелко нарезанную молодую крапиву бросить в
кипящую воду и прокипятить 3-4 минуты. Вынуть крапиву, смешать с
зеленым луком, посолить зеленую смесь и добавить творог.
Творожную массу к домашним лепешкам и бутербродам можно приготовить не
только с крапивой. Для этой цели подойдут и другие дикорастущие травки
(кислица, мокрица, лебеда, щавель и т.д.), а также и «благородная»
зелень (укроп и петрушка,
сельдерей и тархун, мята и кинза). Просто добавьте измельченные травы в
творог и подсолите, а при желании и поперчите его по вкусу.
Испеките домашние лепешки, заварите зеленый чай или чай с душицей либо другими травами и подайте к ним зеленую массу
Коментарі
Додати коментар