Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите
их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10
минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно
быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.
Коментарі
Додати коментар__Маша__
125.06.12, 16:52
Крутяяяяяк)
Гість: мары
222.08.12, 15:26