Приготовление глазури:
Поместить
сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао.
Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается
Приготовление печенья:
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В
миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и
пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и
взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки,
перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя
столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для
выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4.
Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в
центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и
продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2
минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед
глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.
Коментарі
Додати коментар