Картошка с чесноком и луком
				
			 
			
			Картошка с чесноком и луком
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			1. Для это блюда идеально подойдет удлиненный картофель. Его надо очистить от кожуры, и нарезать дольками вдоль картофелины.
2. Чеснок трем на мелкой терке :)
3. Лук стараемся нарезать как можно мельче.
4. Подготавливаем перец.
5.
 Картофель жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Солим. 
Крышку не закрываем. Как только картошечка начинает подрумяниваться - 
добавляем молотый перец, лук и чесночок.
6. Обжариваем еще пару 
минут, и теперь можно закрыть крышку, НО! Не до конца! Надо, чтобы 
картофель пропитался ароматом лука и чеснока. ВО ВРЕМЯ ВСЕЙ ЖАРКИ НЕ 
ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ готовящееся блюдо		
	 
			
Коментарі
Додати коментар