Рецепти   RedDina

Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)

Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)

Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)

Інгредієнти:

ингредиенты:
картофель 10 шт;
масло растительное 1 ст. л.;
чеснок 2 зубчика;
сухари панировочные 2 ст. л.;
розмарин 1 ч.л;
соль 1 ст. л.;

Спосіб приготування

Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.

В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.

Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • Fate
  • Аурика
  • кафа
  • Юльчик@
2