Тыквенный рулет с воздушным кремом
				
			 
			
									- Вид: Випічка						
 
										- Час: 60 хв.					
 
				- Складність: Легко
 
				
			
			Тыквенный рулет с воздушным кремом
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			1) Тыквенное пюре: разрежьте тыкву пополам, достаньте семечки и тщательно вычистите изнутри. Посыпьте тыкву солью. В течение 30-40 минут поджарьте в духовке. Дайте тыкве немного остыть. Выскоблите внутреннюю мякоть запеченной тыквы. Извлеченную мякоть взбейте в блендере до получения однородной массы.
2) Духовку нагрейте до 180 градусов.
3) Противень застелите бумагой.
4) В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех.
5) В чаше для миксера взбейте сахар с яйцами. Когда масса стала нежно желтого цвета, добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Начните всыпать понемногу сухую мучную смесь. Перемешайте тесто до однородной массы.
6) Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара.
7) Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.
8) Тесто вылейте на противень и распределите максимально равномерно и тонко, так как тесто должно сильно подняться. Выпекайте до золотистой корочки 15-20 минут.
9) Когда рулет готов, немедленно выложите его на подготовленное полотенце (присыпьте его 1/4 стакана сахарной пудры).
10) Снимите пергамент и горячий рулет закрутите. Оставьте свернутым на 1-2 часа.
11) Аккуратно раскрутите полотенце с тестом и намажьте крем слоем чуть толще, чем само тесто. Снова скрутите рулет.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар