1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.
Коментарі
Додати коментарnadianot
121.05.12, 16:07
Жёсткий
224.05.12, 15:06
"2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем ОСТАВШИМСЯ маслом, солим и перчим по вкусу." а сколько должно остаться масла после 3-х ст. ложек?
борець
325.05.12, 20:03Відповідь на 2 від Жёсткий
Прчитай внимательно рецепт: Ингредиенты:..... , 2 столовых ложки оливкового масла. Приготування: Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.