Варим до готовности, яйца, мясо (при варке солим и перчим), морковку
Ищем чудной котелок для выкладывания салата. Заранее предусмотрите и подумайте о чудо-тарелочке, которая по диаметру должна быть больше Вашего чудо-котелка :). Все ингредиенты выкладываем слоями.
1. Чудо-котелок смазываем маслом, мы использовали оливковое масло
2. На дно волшебного котелка выкладываем шампиньоны, шапками ко дну. Шампиньоны должны устелить все дно котелка. Посыпаем нарезанным укропом.
3. Отваренные 2 морковки, чистим, натираем на терке. ыкладываем на грибочки.
4. Морковку покрываем ровным тонким слоем майонеза.
5. Огурцы нарезаем кружочками и устилаем морковку.
6 Огурцы покрываем ровным тонким слоем майонеза.
7 Отваренное мясо нарезаем и покрываем слой майонеза.
8 Плавленый сырок натираем на терке и выкладываем на майонез.
9 На плавленый сырок слой майонеза.
10 Следующим слоем является натертая предварительно отваренная картошка.
11 И опять майонез, и опять тонким слоем .
12 Яйца натираем на терке и устилаем майонезом
Майонезный слой — он же последний — он же волшебный :)))!
И так накрываете салат тарелкой, быстренько, но аккуратненько переворачивайте вверх тормашками :).
Фокус-Покус! Открываем блюдо... и ...
Приятного аппетита :)!
Коментарі
Додати коментарГість: Rino4kabob
15.01.11, 21:43
Салат и вправду очень интересный и вкусный. Его название еще "Грибная поляна". Я делала немного по другому рецепту: http://www.secrets.org.ua/cookery/16--q-q.html Тоже получилось очень вкусненько