Лук мелко порезать (чем больше лука, тем вкуснее!)
Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить теплый кефир.
Постепенно всыпать
просеянную муку. Тесто должно быть густое.
Добавить зеленый лук,
перемешать.
В последнюю очередь добавить соду, хорошо вымешать.
Больше
тесто не перемешивать
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом
растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить теплый кефир.
Постепенно всыпать
просеянную муку. Тесто должно быть густое.
Добавить зеленый лук,
перемешать.
В последнюю очередь добавить соду, хорошо вымешать.
Больше
тесто не перемешивать
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом
растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Коментарі
Додати коментаргалина 61
122.07.15, 18:30