Чистим
и промываем шпинат и обдаём кипятком. Хорошенько отжимаем. Нагреваем в
кастрюле масло. Добавляем лук, лук-порей, мелко нарубленный и пассируем.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем шпинат, укроп, мяту, кусочки феты,
соль, перец, взбитые яйца и всё перемешиваем. В глубокой посуде
замешиваем муку, воду, соль и оливковое масло и делим тесто на 10
шариков. Оставляем их на час в тёплом месте.
Раскатываем 10 листов смазываем противень маслом и раскладываем 5 листов теста, смазывая каждый маслом.
Кладём начинку и сверху закрываем другими 5-тью листами, каждый
смазанный маслом. Надрезаем пирог ножом как бы на порции и запекаем в
течении 1 часа в предварительно нагретой до 250 С дуовке.


и промываем шпинат и обдаём кипятком. Хорошенько отжимаем. Нагреваем в
кастрюле масло. Добавляем лук, лук-порей, мелко нарубленный и пассируем.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем шпинат, укроп, мяту, кусочки феты,
соль, перец, взбитые яйца и всё перемешиваем. В глубокой посуде
замешиваем муку, воду, соль и оливковое масло и делим тесто на 10
шариков. Оставляем их на час в тёплом месте.
Раскатываем 10 листов смазываем противень маслом и раскладываем 5 листов теста, смазывая каждый маслом.
Кладём начинку и сверху закрываем другими 5-тью листами, каждый
смазанный маслом. Надрезаем пирог ножом как бы на порции и запекаем в
течении 1 часа в предварительно нагретой до 250 С дуовке.


Коментарі
Додати коментарснайпер1
18.01.15, 04:56
Tatosha
28.01.15, 10:07Відповідь на 1 від снайпер1
приятного