1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.

2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к
острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно
заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло,
вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком
огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было
перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от
сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду,
чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.


2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к
острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно
заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло,
вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком
огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было
перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от
сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду,
чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.

Коментарі
Додати коментар