Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися
яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если
творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом,
выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину
творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова
вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто
стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это
не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной
палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Коментарі
Додати коментарКаsсандра
113.07.15, 19:06
бебебе
220.07.15, 14:19
Людмила 79
310.08.15, 16:25
Lena_Kr
411.08.15, 16:48
выглядит шикарно,жаль не могу себе позволить такое есть.
АнгеLiтка
531.01.16, 22:48
Получилось мало теста и много творожной массы, но испеклось все хорошо, завтра буду пробовать!)))
Мавочко
618.06.16, 21:59
Дуже класно підійшов! Я збільшила кількість інгредієнтів вдвічі для великого деко, але при викладці здалося, що тіста замало - таким тоненьким шаром довелося розмазувать) Якби не ліньки - швидко б все у меньшу форму перенесла і помилилася б, бо після випікання торт випирав з деко майже на сантиметр
Не знаю, чи доречно, але так мені лягло додати шоколадну помадку і декілька вишень з листиками м'яти
Tatosha
720.06.16, 10:50Відповідь на 6 від Мавочко
Freedom i
817.09.17, 17:05
С этого количества продуктов такой как на фото явно не получится!!!