Рецепти   Tatosha

картофель тает во рту

картофель тает во рту

  • Кухня: Домашня
  • Час: 20 хв.
  • Складність: Легко

из молодого картофеля

Інгредієнти:

небольшие молодые картофелины
оливковое и сливочного масло.
соль по вкусу

Спосіб приготування

Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние.
Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4.

Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.
Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.

Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину
(не
сильно, иначе она вся развалится) чтобы он треснул.
Готовить без крышки
до испарения жидкости минут 15
до золотистости, затем перевернуть и
обжарить с другой стороны.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • F399
  • Fate
  • gurina-l
  • lenalenin@
  • Lola74
  • osa1
  • ya natasha
  • Аniram
  • Юльчик@
2