Цікавинка, дуже цікавий варіант прикраси бутербродів
просто ТАК Дарагие СОБРАТЬЯ И СОСЕТРЫ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОРВАЛСЯ
ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЛАНИ, ЛОСИ, ОЛЕНЯ ИЛИ ДИКОЙ КОЗЫ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ
ШАШЛЫК ПО-ГРУЗИНСКИ
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
А раз любит то давайте готовить, рецепт прост, но есть некоторые нюансы: Взять небольшой кочан капусты, вырезать кочерыжку, для того чтобы у листов появилась гибкость и пропала пресность, прокипятить 1 раз в соленой воде. Вынуть и разобрать по листочкам.
Манты готовятся на паpу, и для их пpиготовления нужна специальная посуда - кастpюля со сьемной веpхней частью, куда вставляются pешетки с мантами (каскан называется или по нашему мантовница).