Рецепти   ПИВОМАН

Шашлык из свинины с луком

Шашлык из свинины с луком

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Інгредієнти:

600 г нежирной свинины, 5 - 6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.

Спосіб приготування

Свинину нарезать кусочками по 15 - 20 г, посолить, поперчить, обильнопересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированнуюкастрюлю, сверху положить груз и оставить в холодильнике на 5 - 6 часов. Затемкусочки свинины нанизать на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить науглях, в электрогриле, в духовке или на сковороде с жиром.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Телятина с вишневым соусом

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • ACCACCUH
  • Andy-Chief
  • Юрик 123
17

Гість: Улитко

123.12.09, 20:22

Классика

323.12.09, 23:06

хiба можна так знущатися надi мною

424.12.09, 09:10

"жарить на углях, в электрогриле, в духовке или на сковороде"
Ну ладно, НА УГЛЯХ - я согласен = это настоящий шашлык!!!
Но жарить шашлык в ЛЮБОМ другом месте = ИЗВРАТ, имхо!

524.12.09, 09:23

Смакота!

Гість: albamouse

624.12.09, 12:58

Интересно, а ИСМЕТу можно?

724.12.09, 17:14

Шашлык - это класс!

Гість: seaangel

827.12.09, 12:13

Лучше на углях, т.е. на костре. Ара, шашалык без дыма- это как джигит без кинжала.