Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Помидоры мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить морковь на растительном масле.
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
Свернуть рулетик.
Закрепить шпажкой.
Коментарі
Додати коментарVikusjc
110.07.10, 20:51
это мы любим и готовим!
Lyudm!l@
210.07.10, 20:52
Alyana
310.07.10, 20:53
Мари_НКа
410.07.10, 20:54
Гість: М Мокшанцева
510.07.10, 22:34
и я такие делаю
Гість: Devilish
610.07.10, 22:45
Вкусьненько!!!! СПС!!!
Та-та
710.07.10, 23:17
да,вкусняшка!
Аллусинька
810.07.10, 23:27Відповідь на 1 від Vikusjc
Аллусинька
910.07.10, 23:27Відповідь на 2 від Lyudm!l@
Аллусинька
1010.07.10, 23:27Відповідь на 3 від Alyana