Рецепти   oksana-ovch

Панакота

Панакота

Выкладываем панакоту на тарелку, украшаем свежими ягодами или джемом

Інгредієнти:

400 мл сливок (20%)
150г сахара
ванильный порошок
15г желатина
2 желтка
апельсин
ягоды

Спосіб приготування

350 мл. сливок смешиваем с сахаром и ванильным порошком, ставим на огонь и нагреваем постоянно помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим.Параллельно смешиваем остаток сливок (50 мл.) с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым  сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать, доводя до кипения, но не кипятим.Снимаем с плиты и даём остыть 15 мин. при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой скорости, для придания блюду воздушности. Всё это делаем на холодной водяной бане.Апельсины разрезать пополам, удалить мякоть. Это будут наши формочки.На дно формочек выкладываем фрукты и ягоды, заливаем полученную смесь и ставим в холодильник, минимум на 2 часа.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченные баклажаны по-пармски

показати усіх

В обраному: 19, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Imprez@
  • KA9
  • kacha
  • Lёlik
  • mariyab
  • sestryncja
  • Yulia-Yulia
  • ВедуНьЯ
  • Татьяна*
15

118.09.11, 12:46

Какая прелесть...

Гість: Presti9e

322.09.11, 14:11

смакота..