Абсолютно легкий рецепт очень вкусных сосисок в тесте.
Інгредієнти:
ст. ложка оливкового масла
2 красных луковицы, тонко нарезанных
1 1/2 ст. ложки коричневого сахара
2 листа готового замороженного слоеного теста, немного оттаявшего
1 яйцо, слегка взбитое
8 толстых сосисок
Спосіб приготування
Хорошенько прогрейте духовку. Положите на противень бумагу для запекания. В небольшой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и тушите, помешивая, около 10 мин, пока он не станет мягким. Затем добавьте сахар и готовьте еще 5 мин, пока лук не станет карамелизированным. Снимите с огня и оставьте остыть на 5 мин.Разрежьте каждый лист теста на 4 части. Возьмите 1 лист, смажьте 1 край яйцом, распределите по тесту лук, в центр положите сосиску. Закрутите тесто так, чтобы сверху оказался смазанным яйцом край. Прижмите этот край, чтобы тесто не развалилось, а затем аккуратно переложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста. В конце сделайте небольшие надрезы по тесту ножом и смажьте сверху яйцом. Посыпьте перцем.Запекайте 20-25 мин, пока сосиски не приготовятся, а у теста не появится золотистая корочка.
Коментарі
Додати коментарKA9
114.07.11, 16:28
ууууу ням, ням....
Lёlik
215.07.11, 07:58
Гість: vininivi
317.07.11, 17:13
The Strong!
419.07.11, 09:37
Ой, хот доги, суперрр....