Как водится, начинаем с того, что масло порубить, шоколад поломать и все это вместе поставить на водяную баню топиться.
Яйца, желтки взбить с сахаром в отдельной посуде. Затем смешать яйца с шоколадом, добавить муку и щепотку соли, хорошенько перемешать до однородного состояния.
Формочки смазать сливочным маслом и наполнить шоколадным кремом. Выпекать в горячей 200 гр. духовке около 10 минут. Если вы приготовите тесто заранее, можно хранить его в холодильнике 1-2 дня, но имейте ввиду что время выпечки увеличится.
Подавайте кексы пока они теплые, присыпав сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарoksana-ovch
12.04.10, 15:51
анонім
226.04.10, 18:26
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!