Приготовить начинку: отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром и крахмалом. Добавить творог, еще раз хорошо растереть смесь. Белки взбить в крутую пену, добавить к творожно-яичной массе и еще раз быстро взбить миксером до получения однородной массы.
Форму для выпечки выстелить бумагой, тесто разровнять по дну, делая бортики. Выложить на тесто начинку. Смешать муку, манку и сахар, посыпать сверху начинки, сверху посыпки протереть холодное сливочное масло. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Местонахождение рецепта: Форум Бешеные Пчелки (http://www.shaleni.net/ipb/ ), автор Agnis, первоисточник: Клуб кулинаров, автор sinyavina
Коментарі
Додати коментарОдесситка54
12.04.12, 21:39
А чем можно заменить Бейлиз и Амаретто? Вроде в те времена таких ликёров не было.