Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки.
Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке.
Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Коментарі
Додати коментарПаче
121.02.10, 22:36
Н@деньк@
210.04.10, 21:54
Классно!когда пойдут синенькие,сразу попробую!)))
Гість: Ninka ninusya
320.04.12, 09:02
Гість: мары
43.09.12, 19:03
готовим вкусно