Рецепти   Весн_а

Брауни

Брауни Лучше, если все ингредиенты для брауни будут комнатной температуры.

Інгредієнти:

продукты (на 8 порций)
масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г
сахар - 350 мл (280 г)
яйца - 3 шт.
мука - 250 мл (160 г)
соль - 0,5 ч. л.
ванильный сахар - 1,5 ч. л.
или щепотка ванилина
какао-порошка - 150 мл (100 г)

Спосіб приготування

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут брауни дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).

По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. 

Я очень люблю использовать брауни как корж-основу для тортов с муссами, т.к. коржик получается влажненький, сочный, высокий и легкий слой мусса на нем хорошо держится, и очень хорошо подходит под мастику:-)

0