Приготовление: маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой, сахаром и собой. Должна получиться сыпучая смесь. Половину
смеси высыпаем на противень, затем заливаем начинку: яйца взбиваем с
сахаром и перемешиваем с творогом. Затем сверху высыпаем вторую часть
смеси и выпекаем при 200 градусах 40-50 минут.
Коментарі
Додати коментарvulkanovna
131.12.09, 08:31
анонім
22.01.10, 13:28
maxana
328.03.10, 22:48
Оооооо, дякую за рецепт, це дуже смачно, корисно і швидко, я такий вже робила мені дУУУже подобається, раджу всім хто любить сир
Гість: северянка
423.04.10, 08:43
Спасибо за рецепт. Вчера уже попробовала. Быстро, дешево и вкусно. Напоминает по вкусу "тертый пирог". Только там начинка из фруктов или варенья.
Гість: Snegurka
55.06.10, 17:38
ух ты!
krevet
625.10.10, 22:24
анонім
72.11.10, 19:54
А можно заменить маргарин на масло..... просто не сильно люблю наличие маргарина в блюдах....!
Гість: Мэйлин
812.06.11, 18:15
Гість: Ирина 178
99.09.11, 12:39
Вкуснотища
Гість: OS
1022.09.11, 20:07
Приготовление: маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой, сахаром и собой.