Приступаем...
Порядок действий не имеет значения.
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирала креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем
в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары.
Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!!!
Нарезаем крабовые палочки.
Что мы имеем:
Теперь
добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом
добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но
советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать
достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!
Коментарі
Додати коментарfiolet
123.12.09, 12:14
Классно! Еще можно добавить свежие помидоры + маринованный лук или зеленый лук.
Гість: Shakesbeer
223.12.09, 12:29
Слава майо!!!
Майо наш БОГ!!!
НЕЖНЫЙ??? С таким количество белка, холестерина и жиров - НЕЖНЫЙ??? Муа-ха-ха!
Гість: Plotnikov
323.12.09, 12:31
... и ГМО! и ГМО!!!
Е-476!
нежностью можно будет ходить в туалет!
Гість: Shakesbeer
423.12.09, 12:36Відповідь на 3 від Гість: Plotnikov
И результат будет не хуже первоисточника!
Гість: Plotnikov
523.12.09, 12:37Відповідь на 4 від Гість: Shakesbeer
а сколько красок и радости!!!
Гість: Мademoiselle
623.12.09, 12:52Відповідь на 2 від Гість: Shakesbeer
Это ж надо, чтоб парень так за холестерин переживал! Мучают лишние колограммчики?
Гість: Мademoiselle
723.12.09, 12:53
И вообще! Всё! Мужики салат забраковали!
Гість: Shakesbeer
823.12.09, 12:56Відповідь на 6 від Гість: Мademoiselle
Меня? Прошу в фотоальбом, даже во френды добавлю.
Cresset
923.12.09, 13:51Відповідь на 2 від Гість: Shakesbeer
салат на вкус нежный!А за холестерин и жиры,я не переживаю,я от этого не поправляюсь.А мужу моему нравится,чтоб салат был питательный и вкусный!
Гість: Shakesbeer
1023.12.09, 13:56Відповідь на 9 від Cresset
Классика! "Такая нямка, что муж съел урча маянезиком!"