Сердце отвариваем до мягкости со специями, приблизительно около 4 часов.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Пропустить все продукты черезмясорубку .
Для приготовления блинов смешать все ингредиенты указанные в рецепте.
Муки подсыпать так, чтобы получилось тесто по консистенции похожее на
сметану. Разогреть сковороду, обжарить блинчики с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем на край
столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком и выкладываем на
разогретое в соквороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки. Подавапть, посыпав сыром пармезан.
Коментарі
Додати коментаранонім
120.05.10, 12:25
Гість: Alisey
220.05.10, 13:12
...Солнце...сделай...а я куплю...!
Леди-ЛУНА
320.05.10, 14:24Відповідь на 2 від Гість: Alisey
нутыгнуты прикоЛол) саМОМу слабо)
Леди-ЛУНА
420.05.10, 14:27
Блиночики и с мясом оторватца)и улететь
Гість: Alisey
520.05.10, 14:34Відповідь на 3 від Леди-ЛУНА
...**Фути-нути...ніжки гнути...**...так говорила моя бабушка...!!!
Достала эта готовка...изо дня в день...!!! Ты с готовь...и поделись...!!!
Леди-ЛУНА
620.05.10, 14:38Відповідь на 5 від Гість: Alisey
а чё так часто готовишь) шеф-повар или семья по лавкам
Гість: Alisey
720.05.10, 14:58Відповідь на 6 від Леди-ЛУНА
Иди в чат...расскажу...!!!
Natali 29
820.05.10, 22:17
zoлотоволоs
921.05.10, 01:41
krevet
1011.07.10, 22:52